Я ушел в тишину проспекта —
Накапливать опыт.
Я оставил тебе конфетку
И заминировал тропы.
Я расставил тебе фигуры,
Ушел в глубину бульвара...
Оставайся теперь без гуру,
Объезжай Боливара.
Вот на то и дана разлука —
Воспитывать Осень.
Я ушел в простоту проулка
Полночным гостем.
Я торчу в пустоте вселенной,
Как гордый веник...
Оставайся дождем осенним
В тоске осенней!
|