Новый день,
Здравствуй, новый день,
От реки, в серебре, юный.
Утром солнцем опоен,
В светлый путь благословлен,
В жизнь прекрасную влюблен,
Лишь рожден, новый день, лучший.
Голубое небо пьешь,
С верой по земле идешь,
Что-то впереди там ждешь,
И, с надеждой, всем в глаза смотришь.
И твоя судьба проста,
Как людская доброта,
Безобидна и чиста,
Все желания людей помнишь.
И с открытою душой,
За заветною мечтой,
Путеводною звездой,
Незаметною тропой всех к ней водишь.
И отдав себя всего,
И не взявши ничего,
Мягкой поступью, легко,
С тишиной вечерней, в ночь уходишь.
И отдав себя всего,
И не взявши ничего,
Мягкой поступью, легко,
С тишиной вечерней, в ночь уходишь.
|
И красота, и качество.
Серёж, спасибо!
Прими искренний поклон