А листья кружатся в рИтм,
И в такт осеннего вАльса,
И кто-то был у дверИ,
И мне оставил цветЫ.
Учебник тихо открЫт,
А строчки прыгают в тАнце,
И я пьяна от любвИ,
И улетаю в мечты.
Текут-текут минУты
И время невозврАтно,
А кто-то меня лЮбит -
ПриЯтно!
А листья кружатся в рИтм,
Жизнь преподносит сюрпризы,
И осень шьет золотЫм,
Но непонятны шрифтЫ.
И, как стекло, день промЫт,
На счастья нитку нанизан,
И я пьяна от любвИ,
И от кого-то цветЫ.
Текут-текут минуты
И время невозвратно,
А кто-то меня любит -
Приятно!
|