Надоело писать мне стихи,
Всё равно их никто не читает!
Видно люди слепЫ и и глухИ
Иль диоптрий в глазах не хватает!!
Напишу -ка, я, лучше - эссе!
О духовных исканьях эстетов.
Эту хрень прочитают тут все,
А не то что " нетленки " поэтов!!!
2022 г.
Когда не пишутся стихи -
Когда душа полна покоем,
А чувства ярки и легки,
И мир вокруг на них настоян...
Тогда не пишутся стихи.
Когда отравлено изменой
Всё существо до глубины,
И платит дьявольскую цену
Душой, не ведая вины.
Когда предчувствуя признанье,
Моля в душе: "Не изреки!"
Ты гонишь прочь воспоминанья -
Тогда не пишутся стихи.
Но наступает миг прозренья,
И в вихре рвущихся стихий
Ты видишь мир, как в день творенья -
В тот миг рождаются стихи!
Да всякой хрени полно в инете)) Лично зависла на природной рыбалке на Сахалине.
Там сельдь выбросилась на берег и народ ведрами таскал её домой)
Пришлось за рыбой тоже бежать в магазин. Но я им очень завидовала, не то что тут
рифмовка про любоффь или осень)
Надоело писать мне стихи,
Всё равно их никто не читает!
Вот беда, не случился аншлаг,
Буду пить самогонку угрюмо,
Вслед за шагом последует шаг -
Я читать разучусь, да и думать.
Буду тупо смотреть из окна,
Там, бывает, проходят старухи,
(Те, которые слепЫ и и глухИ),
Их во мне проросли семена…
Только метлу отряхни от пыли, тлена и продезенфицируй средством от коронавируса... И шоб этот дрюченный дрон был в маске и перчатках...А то не узнаем его в морду лица...
Пусть не каждый нас поймёт,
Нам преграды нипочём,
Мы растопим этот лёд,
Когда спляшем и споём.
Я кубанского вина
Могу бочку прикатить,
Выпьем мы её до дна,
И пойдём коров доить
Если скажешь, чёрте что
Начала Алла писать,
Я отвечу, ну и что,
Тебя решила поддержать
Коровы иногда брыкаются, когда их за сиськи дёргаешь хаотично... А вы знаете , Алла, такую маленькую деталь, что перед тем как корову доить ей нужно вымя помыть тёплой водой, а иначе и не подходи- копытом в лоб!
Здрасте я ж дама деревенская и детали эти мне знакомы (сама правда корову никогда не держала) но родители когда-то держали, и когда они уезжали на покос, то приходилось доить
Когда душа полна покоем,
А чувства ярки и легки,
И мир вокруг на них настоян...
Тогда не пишутся стихи.
Когда отравлено изменой
Всё существо до глубины,
И платит дьявольскую цену
Душой, не ведая вины.
Когда предчувствуя признанье,
Моля в душе: "Не изреки!"
Ты гонишь прочь воспоминанья -
Тогда не пишутся стихи.
Но наступает миг прозренья,
И в вихре рвущихся стихий
Ты видишь мир, как в день творенья -
В тот миг рождаются стихи!
Всё будет супер, прочь печальки...