НАВЕЯЛО...
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 19:02 11.04.2021
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=409719
Надоело писать мне стихи...
Надоело писать мне стихи,
Всё равно их никто не читает!
Видно люди слепЫ и и глухИ
Иль диоптрий в глазах не хватает!!
Напишу -ка, я, лучше - эссе!
О духовных исканьях эстетов.
Эту хрень прочитают тут все,
А не то что " нетленки " поэтов!!!
2022 г.
Судя по дате под стихом, минимум год
ещё Дядя будет писать стихи, как миленький!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо Клава за хороший стих...