Всех коронавирусом пугают,
Но грядёт тотальная война.
Шар земной, сгорая под ногами,
Очень удивится: " На хрена,
Вас, двуногих, холил и лелеял
Миллионы лет...Моя вина!"...
...Нет Джек -Пота в этой лотерее,
Лишь дыра вселенская видна.
Ты же вроде отошел от дел,
А теперь о будущем камлаешь.
Знать, настал похоже новодел
Всех дырой вселенскою пугаешь.
Знать глаза от страха велики,
Вирус сделал пагубное дело.
И пора замаливать грехи,
Что по жизни делал так умело.
Призрак о "пендосах" все растет
И стучит набатом прямо в темя.
Мировой аврал уже грядет,
И ударит точно в само - темя.
Раньше времени Петро не умирай,
Погуляй спокойно на природе.
Прикупи билеты прямо в рай,
Там и будешь думать о народе.
Пэт. не обижай убогую. Весна, обострение.
Психику лечить не умеют во всём мире.
А если это ещё отягощено алкоголизмом,
отсутствием полноценной жизни, то совсем край.
Не реагируй на мусор под ногами. Бери с меня пример.
С нее уже кроме анализов взять нечего.
А теперь о будущем камлаешь.
Знать, настал похоже новодел
Всех дырой вселенскою пугаешь.
Знать глаза от страха велики,
Вирус сделал пагубное дело.
И пора замаливать грехи,
Что по жизни делал так умело.
Призрак о "пендосах" все растет
И стучит набатом прямо в темя.
Мировой аврал уже грядет,
И ударит точно в само - темя.
Раньше времени Петро не умирай,
Погуляй спокойно на природе.
Прикупи билеты прямо в рай,
Там и будешь думать о народе.