***
Моё сердце не льёт больше слёзы,
Растревожило душу несмело.
Я рвала лепестки твоей розы
В темно-красную кровь и болела.
Я болела душой, в назиданье,
Билось сердце в груди этой болью.
Холод рук согревая дыханьем
Я болела твоею любовью.
Заболела тобой, заболела
И душа, воспарившая к звёздам,
Так поверить тебе захотела,
Этим так и не сбывшимся грёзам...
Время стерпит и снова играет,
Стонут струны и рвут мою душу.
Может быть, хоть едва и живая,
Я безумство своё не разрушу.
В исступлении все мои нервы,
Не смогу полюбить снова, знаю.
Для других остаётся стать стервой,
А тебя я люблю-проклинаю...
***
|