Болит душа
И боль не прячет,
Она жива
Но горько плачет,
Рыдает так
Что жжёт внутри.
Зачем вот так
Она горит,
Слезами
Обливается,
Руками
Закрывается.
Болит душа
Но почему?
Ещё жива!
И одному
Дана мне ночь
Воспоминаний
Гоню я прочь
Боль испытаний.
Придёт весна!,
Просохнут слёзы.
Нам жизнь дана!
Проснутся розы,
И расцветёт
Душа моя,
Она поёт
Весну любя.
15.35
21.04.2013 |