Мы можем рассмеяться аж до слёз,
На чью-то злую шутку, отвечая,
Не думая, над этим и всерьёз,
Благодарить за ценности из Рая.
C улыбкою мечтать о тайне грёз...
Прекрасное в природе замечая,
Жить, наслаждаясь ароматом роз,
Их нежностью, по капельке вдыхая.
Мы можем стать подобием берёз,
Приобретая гибкость, стать, и силу,
Ведь сердце наше ранено насквозь,
И многое давно уже не мило. |