У меня морщины новые
И седая голова, но мне идёт.
К этому всему была готова я.
Это, как и у тебя - пройдёт.
У тебя там как? Жить снова не забросили?
Где сейчас ты? Как узнать?
Ты простил? У вас там просто это.
Мне сложнее, проще забывать.
Помнишь? Родилась я сразу взрослая.
А стареть легко - могу учить.
Вот простить себя не просто мне.
Легче от тебя прощенье получить.
|