Автор: Нейлин
И в мартовский снег облезлый
Плюясь, на осколке дня
Решит для себя железно -
Не даст никому отнять
Ни этих суровых будней,
Ни тусклых облезлых стен
Своей холостяцкой будки,
Где радужность перемен
Казалась совсем не нужной,
Достаточно как теперь -
Есть выпить и съесть на ужин,
И можно уснуть в тепле.
| Помогли сайту Реклама Праздники |