Тут курьёз случился редкий…
Ну, совсем из ряда вон!
Мы культурненько с соседкой
Выпивали самогон.
Не подумайте, что телом
Развлекались…, но слегка
Развевали грешным делом
Мыслей скучных облака.
Вдруг истошно ля-бемоли
Исторгая, как дитя,
Буря прыг из антресоли,
Вихри снежные крутя.
В завершенье этой сценки
Изо всех зловещих сил
Хлынул дождь косой из стенки –
Чуть вдвоём не утопил.
Я, икнув, сказал, подружке
Возложив персты на грудь:
— Выпьем с горя... Где, блин, кружка!?
Иль стакан какой-нибудь?
В шоке молвила подружка:
— Я теперь с тобой «ни-ни».
Ну, какая, нафиг, кружка?
Антресоль свою чини!!!
|
Не понятно, чью грудь. Её или свою?
Без местоимения (нас, их) звучит странно.