Автор: Виктор Ка
МЯЧИК РЕЗИНОВЫЙ...
«мячик резиновый к берегу катится;
следом мальчонка, чумазый такой,
мимо красавицы в светленьком платьице,
мимо забора - к обрыву с водой.
.........
мячик упал, растерялся малыш.
с этого кадра мне детство мерещится:
дворик общаги, обрыв и камыш».
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь,
А то будешь там, где мяч! (С)