Предисловие:
Автор: ОлГус
Мы родились на вишнёвых ветках птицами,
Мы взрослели под дождями незаметно.
Мы любили кареглазых в платьях ситцевых -
Беззаветно и остросюжетно!
Жаль, что время до сих пор неуловимо...
Жаль, что время пролетает чуть небрежно.
Эшелон моей любви неотвратимо
Прибывает в город Неизбежность.
Был зачат я невзначай весьма бюджетно,
Воплощая чей-то свыше интерес,
Но родился не в пример остросюжетно,
И лет десять жил в деревне Энурез.
Сколько в жизни было ситцевых страданий!
А теперь, когда очистился от грёз,
Товарняк моих неистовых желаний,
В тупике стоит на станции Склероз.
Нынче мне отнюдь не надобно экстрима.
Несмотря на крепкий сон и аппетит,
Эшелон моей любви неотвратимо
На стоянку прибыл в город Простатит.
Вы меня за эту исповедь простите –
Я таким путём, снимая жизни стресс,
Донести хочу, как тошно в Простатите
И как хочется вернуться в Энурез!
|