И, как будто знакомый седой почтальон,
По утрам он ворчит, письма мне вынимая,
Мы конечно же кофе с ним вместе попьём -
Вот, друзья пишут письма и не пропадают…
Но я жду, и он знает… он тихо вздохнет:
Ну, прости, от неё пока нет… только, знаешь…
Может, лучше, надеешься просто и ждешь,
Чем со словом «прощай» получаешь.
|