С запотевших окон стекает вода. Чуть видно дома за окном. Как жалко, что мне не видны облака, Они не вернутся потом. Не видно листвы, облетевшей с ветвей. Не видно оставшихся птиц. Но чувствую осень и ветер с полей, И шум календарных страниц.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Такая маленькая ёмкая зарисовка.
Удачи вам!