Нянчу бережно с пелёнок
И пытаюсь даже петь:
За тобою мой котёнок
Мне уже и не успеть.
Мама с куклой, бабка с ложкой,
Я танцую краковяк:
- Ну, давай, ещё немножко...
Бесполезно. Все не так.
Но спешу всегда с работы,
Окунаясь с головой,
В эти милые заботы
После вахты трудовой.
Ты ещё не "почемучка",
Удивлённо смотришь в мир.
На вопрос обычный: "Внучка ?"
Добавляю: - Командир !
Всё уверенней шагаешь
На прогулку и домой...
Ты пока не понимаешь
Как я счастлив ангел мой.
|