Найдётся выход из всего,
Хоть наша жизнь и бекова,
Когда не звал я никого,
Да и позвать-то некого.
Гостей отчаявшись не жду
И если делать нечего,
Я сам себе за тамаду
Дождливым, долгим вечером.
Куплю на праздник колбасу,
Салат нарежу мелко
И разложу тирамису
В красивую тарелку.
Налью хорошего вина,
Отбросив все сомнения,
Чтоб не напиться до пьяна',
А так...для настроения...
И в домофон ответив "Кто..?"
Уж не пыхчу от злости:
То конь в пальто,
То Дед Пихто
И даже Агния Барто
Порой заходят в гости...
|