Помню звонкую капель
И шпаны приколы,
И девчонку, чей портфель
Нёс от самой школы.
Как смущаясь, руку жал
В темноте парадной.
Как смешно поцеловал,
Чмокнув в нос прохладный.
Мы хранили наш секрет:
Знала только парта,
Где я прятал свой букет
В день 8 марта.
Сколько лет ? А не забыл,
Как носил отважно
Тот портфель... И ведь любил...
Что потом ?
Неважно...
Дорогие женщины ! Поздравляю всех с Международным Женским Днём 8 Марта !
Счастья ! Здоровья ! Любви ! И конечно вдохновенья...
Все вы девочки чертовски талантливы... Радуйте нас и дальше своими произведениями.
|