Хорошеем, бабы, хорошеем,
Хвастать здесь, конечно, ни к чему,
Хрупкостью и гибкостью владеем,
Хочется понравиться ему.
Хохотать он будет, что такого,
Худобой меня не удивишь,
Хваткой женской увлечёшь любого,
Хитростью проникнешь, словно мышь.
Хлёстко ты меня, тоску я спрячу,
Хмуриться не буду никогда,
Хлопну дверью, ну а как иначе,
Хмурым утром ринусь в никуда.
Хрусталём подёрнутся росинки,
Храма слышен колокольный звон,
Херувим смахнёт мои слезинки,
Хлипкий стон крылом прикроет он.
|