Цапля птица важная,
Цапля птица мирная,
Цвет пера не важен ей,
Цель-лягушка жирная.
Целяком глотнёт её,
Целый день не грустная,
Центнер хоть ей подавай,
Ценительница вкусного.
Центр её вселенной-
Центральное болото,
Цепко закрепилась в нём,
Цепь рвать ей не охота.
Церемонно шествует
Цапля-черноклювица,
Целый день мечтает,
Царевич в неё влюбится.
|