На 23 февраля
Я отдала тебе себя.
Подарку очень рад ты,
Я жду 8 марта.
Натурой тоже я возьму,
Но и подарочки приму.
Кольцо, колье, серёжки
И сапоги на ножки,
На руку сумку «Гуччи»,
Ты не противься лучше.
Ты знаешь я такая,
Но не нужна другая
Тебе по жизни этой,
Хоть облети планету.
И ты давно смирился,
Подарком насладился.
Не плачь шучу, шучу.
Ещё часы тебе вручу!!!
|