Ты прости - прощай,
Мой родимый край -
Край садов и рек,
Где высокий брег,
Где с него видать
Ширь и благодать
И простор полей,
Где мне песни пел
Ночью соловей,
Где видала я
Красоту лесов,
Где витала я
Среди мирных снов.
Что же ждет меня
Там в чужих краях,
Где снега метут,
Где ветра поют?
Покидаю дом
И родной уют...
Ты прими меня,,
Сторона чужа -
Не обидь меня,
Сохрани покой,
Окружи людьми
Сердцем добрыми,
Чтобы приняли
С дорогой Душой!
|
Обнимаю!