У тебя сегодня именины —
Я опять пеку пирог с капустой.
Сарафан с утра надела длинный,
А на улице метель и пусто.
У зимы распластанные крылья —
Словно белый Ангел и Хранитель.
Вместе с ними приложу усилья
В день любви, мой милый Победитель!
13.02.2021г.
|