Зима сменила настроение -
Даёт живому передышку
И вместо стужи - потепление!
Но белоснежную манишку
Сугробов скомкала намеренно
Не сильно, а слегка небрежно...
А значит, радость преждевременна
Моя...
Ошибка неизбежна...
И опыт в недрах подсознания
Мигает лампочкой тревожно,
Почти до боли осязания -
Не лги самой себе безбожно!
Презрев природные курьёзы,
Вернутся вскоре к нам морозы!
|