Нам
Проскочит однодневка мотыльком,
Распорется, что наспех было сшито,
Лишь тот, кто с настоящим был знаком
Не будет ни скучающим, ни сытым.
Перемололись зерна в порошок,
Смирившись с тем, чтоб стать чужой усладой,
О, как неповторимо хорошо
Рассыпаться во имя шоколада!
Наполнило блаженное тепло
На терпкий вкус ответившее тело,
Тебе сегодня очень повезло:
Воспользуйся дарованным умело!
Взметнулась страсть, не ведая преград,
Горчит, язык лаская, шоколад...
Здесь. Сейчас.
18 февраля 2021 16:27
©Екатерина Хомчук (Seraphima)
|