Хотел свести с ума, окидывая взглядом,
Заведомо уверен, что мне не устоять,
Одной из тех считая, что постоянно рядом -
Улыбка, пара фраз и всё опять на ять?
Однако не срослось: паук попал в ловушку!
Растерянным донельзя мне нервно смотрит в след...
Давно живу мозгами, не доверяя ушку,
Давным-давно отдельно все "мухи от котлет".
Ах, милый ловелас! Ну, что Вы? Отомрите!
Все живы и здоровы, а это... лишь урок,
За коий не меня, о, нет, благодарите,
А Небо и Любовь - пусть будут знанья впрок!
Хотел свести с ума наивную простушку...
Как выяснилось вскоре, сам угодил в ловушку...
|