Стихотворение «Повторите, пожалуйста, мне этот вечер (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 214 +2
Дата:
Предисловие:

Повторите, пожалуйста, мне этот вечер (Рондель)

Повторите, пожалуйста, мне этот вечер!
Пусть опять прозвучат тех признаний слова,
От которых вскружилась тогда голова -
Не сумела забыть... им замены нет... нечем...

Ещё помнят тепло Ваших рук мои плечи.
Новый начат роман, но безлика глава...
Повторите, пожалуйста, мне этот вечер -
Пусть опять прозвучат тех признаний слова!

Я не знаю, где Вы - рядом или далече.
Песнь о ревности здесь, на Земле, не нова...
Признаюсь через век: не была я права!
Отзовитесь, молю... Позабыв резкость речи,
Повторите, пожалуйста, мне этот вечер!
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина)      03:31 
0



На перепутье разминулись мы с тобою,
Но к точке этой возвращалась я не раз,
Ждала тебя зимой холодной и весною...
Пока огонь надежды слабый не погас.

Не обнимала никогда чужие плечи,
Твоё тепло храню в ладонях много лет...
Пишу тебе, а рядом сонно тают свечи...
Не отправляя писем, жду на них ответ.
Реклама
Обсуждение
     15:32 17.02.2021
     03:31 17.02.2021 (1)


На перепутье разминулись мы с тобою,
Но к точке этой возвращалась я не раз,
Ждала тебя зимой холодной и весною...
Пока огонь надежды слабый не погас.

Не обнимала никогда чужие плечи,
Твоё тепло храню в ладонях много лет...
Пишу тебе, а рядом сонно тают свечи...
Не отправляя писем, жду на них ответ.
     03:40 17.02.2021
1
Класс! Спасибо!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама