"Загнивает", похоже, старушка Европа,
Даже принца везут в детский сад
Не с охраной с кортежем, а прям как холопа,
Как ни странно, он этому рад.
Принц живет средь людей, участь делит с народом
Хлеб, как все, он такой же жуёт,
И ему воровать не пристало по роду,
Честь и совесть он не продаёт.
И последний кусок изо рта он не вырвет,
Не допустит чтоб впроголодь жил
Свой народ и не будет богатство транжирить,
Не погрязнет по шею во лжи.
Он свободу не даст ни за что казнокрадам,
Управлять их не пустит страной,
И до взяток Принц датский не станет так падок
Честным быть чтобы перед собой.
Отработав всю жизнь власть отдать по наследству,
Заслужив уваженье людей,
Дальше жить, как простой человек по соседству,
Продолжая в стране "гнить" своей.
И когда же Россия путь выберет этот,
Чтобы также немного "погнить",
А не жить на задворках Европы, как в гетто,
И народ перестав свой гнобить....
|
Во след невидимых идей...