Человеку было одиноко,
Пил он пиво, водку и вино.
Штопором работал длинный ноготь.
Человек не стриг его давно!
И не только открывал бутылки
Этот мега -ноготь...Молодцом
Он ещё трудился вместо вилки,
В банку лез за толстым огурцом.
Яростно потом лупил по "клаве"
Чтоб стишок на сайте написать.
И еще одним был ноготь славен
Мог он что угодно почесать!
|