Средь небес возвышаясь, играя без правил,
Чтоб заласканным быть Афродитой в веках,
Фараоном в стихах стать, который прославил,
Почитая себя на лавровых венках...
Все творенья свои мы детьми называем,
И на этом стоит нами созданный мир,
На Олимпе Богов лишь стихами вещаем,
Ведь поэзия есть наших душ эликсир.
Чтоб при жизни своей себе памятник ставить,
Правда, трудно назвать рукотворным его,
След стихами своими стараясь оставить
И поведать о том, то что в душу легло.
Хоть не Боги обычно горшки обжигают,
Написать всё ж шедевры совсем нелегко,
Но свою создаём мы историю сами,
Чистый лист взяв бумаги и в руки перо.
Переливами тексты ложатся на плаху,
На читательский суд заполняя скрижаль,
Но душа у художника может зачахнуть
Без признанья его, в этом жизни мораль!!!
|