Принцип шлагбаума - отваги шаг,
Решительность и яркость риска,
Переступи черту.... Рычаг.
Тропа идей, там где-то близко.
Пчелы полёт, стук об окно,
Опять взлетает, бъётся снова,
Всё падает, как домино.
Движение и цель - основа.
Конкретный план, время в обрез,
Как в шахматах, рапид и скорость!
И вся энергия с небес
Даёт решению способность.
И гармоничность мирозданья,
Мир внутренний, души покой.
Твоё стремленье - центр шара,
И сферы сетка над тобой.
Сливаются в одном порыве
Противоположности начал.
И, как магнита притяженье,
Вся светлость мысли. Шаг. Финал.
Ноябрь 2020
Paul Pineker |