Улыбка. Это очень просто,
Своеобразный эликсир,
Как птицы обживают гнёзда,
Песнь соловья пронзает мир.
И рассыпается вдоль сада
Неистовая страсти трель,
И в такт порывы листопада
Свистят в осеннею свирель.
И, несмотря на дождь и ветер
Улыбка счастья на устах,
Волною пляшет нежно клевер,
Луч солнца светит в облаках.
За садом в маленькой деревне
Из кузни слышен стали звон.
И на мгновенье ощущаешь,
Как будто это саксофон.
И это всё в одном порыве!
Звучит гармонии мотив
И мысли все на позитиве.
Улыбка. Радости наплыв.
Декабрь 2020
Paul Pineker |
Улыбка вещь бесплатная ... но очень даже приятная ...