Люби себя и береги,
Нырни до пяток в своё тело,
Прочувствуй жизнь всю изнутри,
Как всё обмякло, постарело...
Суставы, связки на износ,
Давленье скачет временами,
И седина среди волос...
Что время делает над нами?
И опыт давит, словно пресс,
А дни летят, как в осень листья.
И ветер с силою небес
Здоровье гонит с организма.
Люби себя и береги,
Ведь только ты за всё в ответе!
Два берега одной реки,
Плыви течением в дуэте.
И все врачи тут ни причём,
Твой организм- металл на кузне.
Кряхтим, хромаем и живём,
Лекарства, как всегда, не вкусны.
Приходит старость, дрябнет тело,
А ведь был молод, гибок, бодр!
Здоровье птицей улетело,
И по врачам на медосмотр.
Да, всё прекрасно!
Жизнь в порыве!
Ты - лекарь плоти и души.
И, мысли вновь на позитиве,
Любви и счастья виражи.
Январь 2021
Paul Pineker |