Дым сигареты вьётся в небо,
Дождь выплакался весь,
А я скажу за всё спасибо!
За то, что всё, как оно есть.
И тишина вокруг....ни ветра.
Лишь там, вдали машинный гул,
Затишье, как подарок щедро
Момента миг мне протянул.
О, мимолётное виденье,
Как капля падает с листа...
Это природы угощенье,
Во всю открыты ворота.
Цветеньем сакуры - путь жизни скоротечный,
Дни лепестками падают кружась,
А на земле ковёр недолговечный.
Момента миг - жизнь удалась!
Февраль 2021
Paul Pineker |