По огромной полусфере золотой трамвай идёт
По весьма путёвой схеме круто движется вперёд
Дорогие остановки в городах из серебра
Мозговые газировки в оукраинах села
Внедорожники-артели вездеходы-лагеря
Мак-пирожные бордели в них бесполая заря
Красный цвет пакует в ящик жёлтый к синему прилип
А зелёно-бледный мальчик ставит сказочный гамбит
Театралы-водевили при кварталах бытия
Получив цветные вилы тычут в радугу дождя…
15. 02. 21
|