Просторы взгляда, нет строений томных
До горизонта видит глаз,
А в небе пара птиц свободных
Так нежно кружит напоказ.
Танец любви, воркует пара,
Гармония двоих сердец
И на цветке капля нектара
Блестит, как золото колец.
И в обручальный вкус нектарный
Свой хоботок ввела пчела,
Как палец нежный, безымянный,
Почувствовал тепло кольца.
Игриво ветер треплет травы,
И нежит солнце, жизнь мила!
До горизонта видят взгляды
Тепло кольца. Нектар. Пчела.
Февраль 2021
Paul Pineker |