Я не могу оставить эту светлую прохладу
и музыку, которая звучит в моей душе.
А кроме этого мне ничего не надо
и старая печаль ко мне спешит уже.
Когда смотрю с утра в окно в осенние размывы
и трепет отдалённого появится вблизи.
Из глубины времён тогда мне слышатся призывы
слезливых осеней и поседевших зим.
|