Ты бродишь в неизведанной стране,
Где тучи проливаются слезами,
Где мысли увязают в тишине,
Неслышными словами исчезая.
И ускользая времени песком,
Теряется вдали твой образ светлый,
Волос коснется нежно и легко,
Увы...всего лишь дуновенье ветра.
Не плачу я, не слёзы по щекам...
Снежинки тают, каплями стекая,
Проходит всё, и боль уже не та...
Как жаль, что без неё совсем не та я. |
.