Я хочу корабли и лодки,
Паруса и попутный ветер,
Поводок для тебя короткий
И счастливый семейный вечер.
Я хочу поискать причала,
Где живет наше тихое счастье,
Чтобы там все начать сначала,
Только нужно твое согласье.
Ты опять говоришь невнятно,
И слова твои пахнут туманом.
Мне с тобою давно все понятно.
Не бывать тебе капитаном!
|