Сегодня будем мы с тобой пить чай -
Зелёный, светлый и с жасмином.
Не хуже чёрного, пожалуй!
И снова слушать мой любимый джаз,
Имею много я пластинок.
Пройдёт наш вечер очень мило.
Блестят на небе звёзды серебром,
Погасим свет, достанем свечи.
Вином наполнишь ты бокалы,
И скажешь тост за нас и за любовь.
А также выпьем мы за вечер,
За то, что вновь сегодня вместе.
Мы снова встретим утро, новый день
И счастье будет бесконечным.
24.01.2021 |