Нас приглашает чашечка кофе
К тихой беседе вечером зимним.
Цвет янтаря у напитка в штофе -
Это коньяк … не будет он лишним.
Звук саксофона томный и грустный -
Музыка льётся медленным ритмом,
Блюз так красив и просто волшебный.
Чувства пылают ярким букетом.
Где - то играют так вдохновенно.
Сакс, музыкант, мелодия – чудо,
Сердца восторг, души непременно.
Вечер запомним этот надолго.
Вас приглашаю на чашку кофе.
04.01.2021 |
Хорошего дня!