Лёгким пухом снег летает,
Намела метель сугробы.
Все деревья в белых шубах,
Снеговик с метлой мечтает.
Он с улыбкой лучезарной,
С красным носом из морковки,
Чёрный уголь его глазки.
Снежный хлопчик такой гарный.
Двор, накрыт пушистым пледом,
Детям в радость царство снега.
Смех весёлый (миг восторга)
Звонкой нотой льётся в небо.
Скоро вешний стук капели
Известит весны начало.
Больше в небе солнца стало
И уйдут с зимой метели.
11.02.2021 |
Браво, Вера!