На дворе пока зима.
Спит ещё медведь в берлоге.
Но весна уже в дороге,
Поспешает к нам она.
Позади декабрь, январь,
А сейчас стоит февраль.
За окном порхает снег,
Но весны витает запах.
Веселей запели птахи,
Ускоряет время бег,
Февраля исчезнет след
И растает снежный плед.
За дверями месяц март —
От весны он шлёт приветы.
Вдохновенья ждут поэты
И надеются на фарт.
Интерес к весне, азарт
Все стихами подтвердят.
15.02.2021 |
Весна опаздывает в этот раз.