Ты вези меня извозчик
Куда я не попрошу,
Да не бойся, за награду,
Сколько надо заплачу!
Не пугайся ты метели
Душу грешную спаси,
Увези меня подальше,
Дай свободу для души.
Пусть насытится ей вдоволь,
Без нее она мертва,
Смысла нет с душою спорить,
Неподвластная она.
Сделай милость, помоги мне,
Погони стремглав коней,
Дай метелью насладиться
Мы с родни как видно с ней.
И не спрашивай, не надо
Где коней остановить,
Я скажу, коль будет надо,
Мне самой за все платить! |
Спасибо, интересные стихи