А годы летят, словно птицы
И мне не вернуть их назад.
Я жизни листаю страницы
И мыслей возник водопад.
Напомнила память картины –
Мгновения жизни былой.
Дорог непростых серпантины,
Нежданную встречу с тобой.
Судьба подарила мне счастье,
Была благосклонна ко мне,
Но рухнуло всё в одночасье.
Скатилась слеза по щеке.
24.01.2021 |
Мгновения жизни былой" - хорошие стихи!