Ветер стучится тихо в окно,
Стрелки часов застыли в испуге.
Иней покрыл узором стекло,
Петь и плясать закончили вьюги.
Сердце пронзила острая боль,
Душу терзает мысль об измене.
Трудно смириться с этой бедой,
Горько узнать, что был мне неверен.
Лгал, говоря слова о любви.
Меры не знал, любовь обещая.
Верила лживым песням твоим,
Нравилось слушать, лесть ослепляла.
Слёзы не лью, стараюсь забыть,
В прошлое, нет желаний, вернуться.
Хочется боль поглубже зарыть.
Трудно, но надо мне постараться.
19.01.2021 |
Верочка!
Какое щемящее стихотворение!
Ну, что поделать, "женщина любит ушами".
Сколько раз убеждались мы в этом? Правильно, очень много раз!
И переделать нас невозможно. Такими нас создал Бог.