Снег пушистый на ветках деревьев,
Куст сиреневый в снежном убранстве.
Так красиво и даже светлее
В зимне белом и сказочном царстве.
Звуки стихли, и в окнах нет света.
Город спит в тишине и покое.
Ночь безмолвна и цвет фиолетов,
Небо низко висит снеговое.
Что-то грустное и неземное
В мире белых застывших эскизов,
В звуках флейты и звуках гобоя,
В песнях вьюг и метельных стриптизах.
16.01.2021 |
Молодчина!