Совсем не пишутся стихи,
Сегодня снова нет ни строчки.
Пусты бумажные листочки,
Какая мука для души.
Умолкла Лира и Пегас
Покинул дом — мою обитель.
Он старый друг и вдохновитель.
Шептал мне строчки много раз.
Грущу по прошлым временам,
Когда эмоций было много.
Стихов мне дайте хоть немного,
Молитвы шлю я небесам.
05.01.2021 |