Снежинки падают беззвучно —
Резное кружево красиво.
Зима не стала уже скучной,
Пейзаж не выглядит тоскливо.
Земля укрыта белым снегом,
Сверкает он алмазной крошкой.
В природе всё объято негой
Мороз стучит в моё окошко.
Зима пришла, её мы ждали,
Конечно, снегу очень рады.
И ждём метельных мы баталий,
Сугробов, снежных баб парады.
Порхают белые снежинки,
Блестят и тают на ресницах.
Они похожи на слезинки,
Цветут улыбкой наши лица.
04.01.2021 |